常州市尚轩传动机械有限公司
0519-8525 0680
导航

新闻中心

您的位置 :首页>新闻中心
活塞杆出油的缘故及解决方法
发布日期:2023-12-01来源:常州市尚轩传动机械有限公司浏览 113 次

冒油的原因分析:

 

1、商品变型;

 

2、商品密封圈的内唇和活塞杆的表面没有开展迎合;

 

3、活塞杆表面涂层在使用过程中得到了毁坏,造成表面产生凹凸不平;

 

4、表面有有划痕或者在使用的时候,一不小心碰伤或是磕伤了;

 

5、商品中的缸头或是引导的环形槽尺寸没有到达规定,从而导致压缩量提不上。而压缩量提不上,会慢慢的使压缩量会变小,导致产品冒油。

 

因而,若是想要处理活塞杆出油的难题,必须根据上述的主要原因开展安全检查。倘若在使用中,发觉液压密封件那边总是会出现渗油情况出现,那它一般都是由于密封环内唇和表面并没有迎合所导致的。想要解决得话,需要让工作压力油顺利地进入内唇里,然个工作压力油来压到内唇,比如可以通过在导向套里开一个安全通道,把压力油内唇的空隙联接一起。


返回新闻列表
 
 
 
Copyright©2018 常州市尚轩传动机械有限公司 All rights reserved. 苏ICP备18068465号-2