常州市尚轩传动机械有限公司
0519-8525 0680
导航

新闻中心

您的位置 :首页>新闻中心
精密细长轴在生产上有哪些技术规定
发布日期:2023-12-01来源:常州市尚轩传动机械有限公司浏览 166 次

1.细长轴表面粗糙度:精密细长轴与传动设备相结合的轴颈基本要求表面粗糙度为0.63。μm-Ra2.5,用于支撑轴颈的滚动轴承的外观粗糙度为0.16。μm-Ra0.事实上,63有很大的不同。

2.几何图形等方面的精密度样子:全部轴类零部件在几何结构的精密度上关键是指:外锥面、圆柱体的度、轴颈和莫式的锥孔等,因此通常情况下全是将尺寸公差控制在标准公差的一定范畴中。但对于在准确度层面要求很高的里外圆圆的表层,我们要在精心设计的设计图纸搞好容许尺寸公差的标识。

3.精密细长轴加工精度:电动机轴是能够具有支撑功效的,但为了能够有效的明确轴部位,一般情况下并对全部规格在精密度上的要求都是会弄出许多。反过来的用于安装传动设备的电动机轴在规格的精密度上边规定就不是很高了。

4.细长轴在彼此位置的精度等级:其实大部分轴类零部件在位置的精度等级,关键还是在于轴在所有机械设备中的地位,以及对于机械作用来设定的。


返回新闻列表
 
 
 
Copyright©2018 常州市尚轩传动机械有限公司 All rights reserved. 苏ICP备18068465号-2