常州市尚轩传动机械有限公司
0519-8525 0680
导航

新闻中心

您的位置 :首页>新闻中心
有关精密细长轴不锈钢的主要原因您知道过了吗
发布日期:2023-12-01来源:常州市尚轩传动机械有限公司浏览 113 次

在一个液压油缸的构成构件之中,就精密细长轴而言得话,其实就是重要的一个联接构件。由于这般,在一个液压油缸之中,针对精密细长轴而言,可能就算得上必须一个数的物理性能,就它的正常使用而言得话,通常也会影响别的每个部件。

鉴于以上标准,针对液压油缸里的精密细长轴的需求而言得话,也就是容易显得非常的高,规定这是平滑的而且是抗腐蚀的,而且,从总体上自身而言得话,其实就是需要注意须是需有相对较高的抗拉强度。

低摩擦表面来回移动液压缸

所以,一般来说,实际上,要注意提供低摩擦表面,因为液压密封、擦洗器和滚动轴承表面通过液压密封、擦洗器和滚动轴承表面来回移动液压缸。正因为如此,为了满足这一不同的特点和要求,此时此刻,您需要对精密细长轴进行不锈钢。

针对细长轴而言,由于它通过碳素钢进行相关加工而成,就这一点而言得话,其实就是可以达到抗压强度方面的要求,接下来要通过不锈钢,给它一个硬实,光洁,且较为抗腐蚀的表面光滑度。

其次,就精密细长轴里的铬电镀,也就是一个比较复杂的光电催化全过程。也会涉及到预浸在铬酸加热有机化学浴之中,待镀的部件,电工作电压,下面其实就是可以通过这俩成分与液态化学溶液增加。

然后,在经历了复杂的化学反应过程和一段时间后,精密细长轴实际上会慢慢地增加一层铬沉淀金属表面。根据不锈钢,细长轴的涂层强度很容易达到HV1100。而且整体涂层光滑,厚度对称,分散能力强,在某些方面会大大提高。


返回新闻列表
 
 
 
Copyright©2018 常州市尚轩传动机械有限公司 All rights reserved. 苏ICP备18068465号-2