常州市尚轩传动机械有限公司
0519-8525 0680
导航

新闻中心

您的位置 :首页>新闻中心
剖析造成活塞杆全自动外伸是因为什么
发布日期:2023-12-01来源:常州市尚轩传动机械有限公司浏览 81 次

每种物件都有他的实用价值,活塞杆也是如此。那样,它全自动外伸的原因是什么?

1、假如主安全阀毁坏,则系统运行将无法达到正常运转工作压力,驱动装置动作都应该出现异常,而该机常见故障前期仅有斗杆缸姿势出现异常,可基本清查主安全阀常见故障。

2、拆卸活塞杆缸主控制阀,发觉阀心偏移负相关,使主油道一直处于打开位置;取阀心的时候发现反方向吸附力比较大,阀心挪动艰难;将油道泄荷,取下阀心后,阀心活动自如无卡涩。

3、对主导操纵油道输出二次主导工作压力进行检验,系统压力也很正常,可清查主导调压阀常见故障。假如活塞杆缸主控制阀端口号调速阀毁坏,则通向活塞杆缸工作油道将无法构建起工作压力,活塞杆缸没法姿势。

4、查验液压油滤芯的剩余油,其剩余油充足,但取下进、回液压油滤芯之后发现有一部分铁销附着在主阀进液压油滤芯上;对主阀系统压力进行检验,主阀压力、主导工作压力都正常。剖析主阀工作的时候造成噪音可能是进液压油滤芯吸咐铁销而致。


返回新闻列表
 
 
 
Copyright©2018 常州市尚轩传动机械有限公司 All rights reserved. 苏ICP备18068465号-2