活塞杆保护套是怎么做成的-常州市尚轩传动机械有限公司
常州市尚轩传动机械有限公司
0519-85250680
导航
  • 尚轩传动机械
  • 尚轩传动机械
  • 尚轩传动机械

公司新闻

/

NEWS CENTER

活塞杆保护套是怎么做成的
发布日期:2019/12/24来源:常州市尚轩传动机械有限公司浏览

     活塞杆保护套采用优质耐高温材质经热处理制造而成,对滚动丝杠、轴、杆类零件实行保护。保护套通过安装在被保护件二端的对中法兰,与被保护件实行无接触联接。具有防尘、防水、防油、防乳剂和化学药品,防铁屑、耐拉伸、撞击不变形、耐腐蚀、使用寿命长等特点。

   可在900度的高温环境下正常使用。一般具有三种材质,三防布、塑胶布和硅胶玻璃纤维布,厚度为0.3mm-1.5mm(也可根据客户的需求定做),颜色主要为黑色,可与活塞杆或者机床完美配套,也有有灰色,白色,黄色,绿色等可供用户选择定制。

   精密活塞杆保护套通过安装在被保护件二端的对中法兰,主要的连接方式有三种:一两端颈口卡箍连接;二两端法兰用螺丝连接;三一端颈口卡箍连接一端法兰螺丝连接实行无接触联接。因此在工作中运行稳定、伸缩自如、噪音极低。丝杠防护套采用优质弹簧钢带经热处理制造而成,对滚动丝杠、轴、杆类零件实行保护。保护套通过安装在被保护件二端的对中法兰,与被保护件实行无接触联接。目前广泛应用于炼钢,铸造,石油,探矿,金属调质等领域。

返回新闻列表
 
 
 
主营产品:不锈钢活塞杆  活塞杆加工 精密细长轴 
Copyright©2018 常州市尚轩传动机械有限公司 All rights reserve.